» » ACARA PISAH SAMBUT – SERAH TERIMA TUGAS KEPALA SEKOLAH BARU ( BPK WARNADI,S.Pd.,M.Pd ) DENGAN KEPALA SEKOLAH LAMA ( BPK JUNJUNG, S.Pd ) PADA SDN 2 BUNGA MAWAR.


Puji Syukur pelaksanaan Pisah sambut – Serah terima Tugas Kepala Sekolah yang baru dengan kepala sekolah lama di SDN 2 Bunga Mawar  hari ini, Senin tanggal 29 Juli 2013 jam  8.30 WIB di Ruangan Kelas VI SDN 2 Bunga Mawar  berjalan dengan lancar dan baik.
Kegiatan  tersebut  dihadiri oleh para guru SDN 2 Bunga Mawar, Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Pulau Petak, Para Pengawas TK / SD UPTD Kecamatan Pulau Petak.

Kegiatan tersebut juga di awali dengan kata sambutan pengarahan dari Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Pulau Petak, dilanjuti  pengarahan dari ketua KKPS Bapak Okto Dehen, S.Pd.,MA  dan Sekretaris KKPS Bapak  Aria Kurnain,S.Sos.
Dalam  Pengarahannya Bapak Kepala UPTD menyampaikan beberapa hal penting sehubungan dengan kegiatan tersebut  antara lain :
1.       Mengucapkan terima kasih atas  dedikasinya selama  memimpin  atau menjadi kepala SDN 2 Bunga Mawar , sehingga SDN 2 Bunga  menjadi  lebih baik, proses belajar mengajar berjalan baik,  kenerja guru – guru  meningkat dengan baik .
2.       Juga  menyampaikan terimakasih atas pihak  pnpm  Kecamatan Pulau Petak yang memberikan bantuan penimbunan halaman SDN 2 Bunga Mawar Sehingga  halaman SDN 2 Bunga Mawar tidak lagi terendam air.
3.       Kepala Pjb  Baru Beliau menyampaikan amanatnya agar  bekerja  dengan baik,  dan memanfaatkan fasilitas   gedung, ruang, perpustakaan dengan baik dan serta agar  menjalin kerja sama yang baik dengan guru-guru, pengawas binaan, dan pengawas – pengawas TK/SD lainya.
Dengan  Susunan  acara :
1.       Pembukaan
2.       Sambutan UPTD  Pendidikan Kecamatan Pulau Petak  Bapak Sogiannor, M.Pd
3.       Sambutan Ketua KKPS UPTD Pendidikan Kecamatan Pulau Petak, Bapak Okto  Dehen, S.Pd.,MA
4.       Sambutan  Sekretaris KKPS UPTD Pendidikan  Kecamatan Pulau Petak, Bapak Aria Kurnain, S.Sos
5.       Penanda Tangan Berira Acara Serah terima Kepala Sekolah
6.       Sambutan Ka.SDN 2 Bunga Mawar  yang lama  : Bapak  Junjung, S.Pd
7.       Sambutan Ka.SDN 2 Bunga  Mawar yang baru : Bapak Warnadi, S.Pd., M.Pd
8.       Sambutan dari Perwakilan Guru- guru SDN 2 Bunga Mawar

About Aria Kurnain

Silahkan tinggalkan komentar dibawah ini.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar: