» » Sambutan Ka.UPTD Pendidikan Pulau Petak pada Acara Maulid Nabi Muhammad SAW di KKG PAIAssalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh..
Alhamdulillahirobbil 'alamin, wabihi nasta'in 'ala umuriddunya waddin, ashsholatu wassalamu'ala asrofil ambiyaa iwal mursalin wa'ala alihi washohbihi ajma'in. Robbisrohli sodri, wayassrili amri, wahlul uqdatammilisani yafqohu qouli, amma ba'du.

Bapak-bapak, ibu-ibu dan para hadirin yang dirahmati Allah..
Terutama sekali marilah kita bersyukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa memberikan rahmat dan hidayahnya sehingga kita dapat bersama-sama memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  1435 H dalam keadaan sehat, tanpa suatu halangan apapun

Sholawat beruntaikan salam marilah senantiasa kita haturkan keharibaan Nabi besar Muhammad SAW dengan mencupakan sholawat "Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa'ala alihi sayyidina Muhammad". Mudah-mudahan dengan memperbanyak sholawat kepada beliau, bekenan beliau menolong kita di Yaumil Mahsyar kelak. Amin...

Bapak-bapak, ibu-ibu dan para hadirin yang dirahmati Allah..
Pertama, saya mengucapkan ribuan terima kasih atas waktu yang diberikan kepada saya untuk dapat menyampaikan sambutan pada peringatan  Maulid Nabi Muhammad SAW 1435 H yang bertepatan dengan tahun 2014 Masehi.

Bapak-bapak, ibu-ibu dan para hadirin yang dirahmati Allah..
Dalam kesempatan ini pula kami ucapkan terima kasih kepada para undangan yang telah sudi menghadiri acara yang  selenggarakan ini. Selanjutnya ucapan terima kasih kami sampaikan kepada bapak  Guru Penceramah , atas kesediaannya memenuhi harapan panitia  untuk dapat memberikan tausiah pada acara yang  selenggarakan ini. Mudah-mudahan apa yang akan disampaikan nanti bermanfaat guna bagi kita semua.

Dalam kesempatan ini kami selaku pihak uptd pendidikan kecamatan Pulau Petak mengucapkan terima kasih atas terlaksananya kegiatan ini, terimakasih pula atas kerjasama dan partisifasi guru guru agama pendidikan agama islam lingkungan pendidikan kecamatan pulau petak khususnya guru guru sekolah dasar negeri kecamatan pulau petak yang menyelenggarakan kegiatan yang mulia ini. Semoga Allah melipatgandakan pahala dan semoga Allah menambah rezeki yang berlipatganda pula kepada bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian.

Dengan terselenggaranya acara ini semoga persatuan dan kesatuan kita dimasa yang akan datang antara kita guru-guru  yang berada di lingkungan dinas pendidikan kecamatan pulau petak khususnya semakin erat, dan kita lebih mengutamakan kepentingan persatuan secara menyeluruh dari pada kepentingan kelompok atau golongan.

Selanjutnya, kami ucapkan terimakasih kepada  pantia yang telah bekerja keras, tanpa pamrih, sampai dengan saat ini yang tidak mengenal lelah. Semoga segala apa yang telah saudara perbuat, demi syiarnya agama Islam dan demi terselenggaranya acara ini mendapat ganjaran yang setimpal disisi Allah SWT.

Terakhir, kami tidak lupa mohon maaf atas segala kekurangan dalam penyampaian sambutan ini, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja.

Demikian sambutan yang dapat kami sampaikan, akhiru kalam wallahu muwafiqi ila iqwamittorriq, Assalamu'alaikum wr.wb 


About Aria Kurnain

Silahkan tinggalkan komentar dibawah ini.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

1 komentar: